Voir cherchez aussi

Recettes chorba viande hachee

Chorba au veau

safran : 1 pincée, vermicelle : 65 g, céleri : 2 branches, carotte : 2, pommes de terre : 2, tomate : 3, viande de veau : 250 g, oignon : 1, persil : 1 bouquet, huile : 1 c. à soupe, navet : 2, sel : 1 c. à café, poivre : 0.5 c. à café
6 Personne(s)

Chorba frik

2 c.à soupe d'huile, 1 botte de coriandre hachée, 1 c.à soupe de poivre rouge, 100 g de viande hachée, 250 g de mouton, 100 g de pois chiches (trempés la veille), 2 c.à soupe de concentré de tomates, sel, poivre, 1 verre à eau de frik (graine de blé, commerce oriantaux), 1 oignon rapé, 1 branche de céleri, 1 c.à soupe de smen (beurre fort, commerce oriantaux)
6 Personne(s)

Bourak algérien

1 kg de viande hachée, 1/2 verre de smen, 3 verres de farine, 2 oignons, 1 pincée de poivre noir, sel, 4 oeufs, 1 pincée de sel, huile d'olive pour friture, 1 pincée de cannelle, 1 c. à soupe de smen, eau
1 Personne(s)

Chorba beïda

cannelle, 1 poignée de pois chiche trempé la veille, 2 oignons nouveaux haché, 1 jaune d'œuf, sel, poivre, 1 poignée de petits pois, 1 citron, morceaux de poulet ou viande, 1 c. à soupe de persil haché, 1 verre de vermicelle fin ou cheveux d'ange, 1 c à soupe de smen
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité