Recette
Aubergines sautées à l'ail
Vous avez besoin de
- 2 grosses aubergines
- 1 kg de champignons de Paris
- 1 poivron jaune
- 100 g de beurre
- 1 gros oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier (moyennes)
- 1 pincée de sel
- 4 tours de moulin de poivre
Instructions
- Couper le tout dans des récipients séparés.
- Dans une casserole ou une poêle profonde, faire chauffer le beurre, joindre les oignons, les feuille de laurier, l'ail, laisser cuire à feu doux.
- Quand l'oignon est devenu transparent, ajouter les aubergines, les champignons,, le poivron.
- Laisser mijoter 10 min en remuant de temps en temps.
- A mi cuisson, saler, poivrer selon votre goût.
- C'est prêt !.
- Accompagne toute viande,, poisson.
- A consommer froid ou chaud.
- A utiliser comme "deep" sauce.