Recette
Salade de poulet grillé à la papaye et au concombre

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'aiguillettes de poulet
  • 1 concombre
  • 2 papayes (bien mûres)
  • 2 avocat
  • 3 citrons verts
  • le jus d'un citron frais
  • 12 brins de coriandre fraiche
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre
Salade de poulet grillé à la papaye et au concombre
Instructions
  • Presser les citrons verts.
  • Mettre les aiguillettes de poulet dans un plat creux, les arroser avec le jus des citrons verts, la moitié de l’huile d’olive.
  • Laisser mariner pendant 30 min.
  • Peler, égrener les papayes.
  • Découper la chair en cubes.
  • Laver le concombre, découper-le en gros cubes.
  • Peler les avocats, retirer les noyaux, découper la chair en cubes.
  • Laver, essorer la coriandre.
  • Dans un saladier, mélanger le reste de l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, le sel, le poivre.
  • Ajouter la papaye, l’avocat, le concombre, la coriandre.
  • Mélanger délicatement, réserver au frais.
  • Égoutter, essuyer les aiguillettes de poulet.
  • Les faire griller pendant 7 min sous le grill du four ou sous un grill en fonte.
  • Répartir la salade dans les assiettes de service, déposer dessus les aiguillettes de poulet chaudes.
  • Servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité