Recette
Coquelet en papillote
Vous avez besoin de
- 2 coquelets
- 1 bouquet de persil plat
- 2 c. à soupe de thym frais
- 2 c. à soupe de citronnelle
- 4 gousses d'ail
- 4 feuilles de laurier
- 4 c. à soupe de vin blanc
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
- Couper les coquelets en deux, les poser sur une double feuille de papier d'aluminium.
- Laver, sécher le persil, hacher le grossièrement.
- Rincer le thym, la citronnelle.
- Répartir le persil, le thym, la citronnelle, les gousses d'ail non pelées, le laurier dans la carcasse des demi-coquelets.
- Saler, poivrer.
- Refermer à moitié les papillotes puis verser 1 c.
- À soupe de vin sur chaque demi-coquelets avant de fermer les papillotes de façon hermétique.
- Effectuer la cuisson, 30 min, à four chaud.
- Déballer les papillotes sur des assiettes avant de servir,, servir avec des pommes de terre natures.