Recette
Coquelet en papillote

Vous avez besoin de
  • 2 coquelets
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 c. à soupe de thym frais
  • 2 c. à soupe de citronnelle
  • 4 gousses d'ail
  • 4 feuilles de laurier
  • 4 c. à soupe de vin blanc
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Couper les coquelets en deux, les poser sur une double feuille de papier d'aluminium.
  • Laver, sécher le persil, hacher le grossièrement.
  • Rincer le thym, la citronnelle.
  • Répartir le persil, le thym, la citronnelle, les gousses d'ail non pelées, le laurier dans la carcasse des demi-coquelets.
  • Saler, poivrer.
  • Refermer à moitié les papillotes puis verser 1 c.
  • À soupe de vin sur chaque demi-coquelets avant de fermer les papillotes de façon hermétique.
  • Effectuer la cuisson, 30 min, à four chaud.
  • Déballer les papillotes sur des assiettes avant de servir,, servir avec des pommes de terre natures.
Accès rapide téléphone

Publicité