Recette
Salade au fenouil et aux carottes

Vous avez besoin de
  • 1 bulbe de fenouil
  • 6 carottes moyennes
  • 1 orange
  • 2 c. à soupe de cumin en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile de noix
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
Salade au fenouil et aux carottes
Instructions
  • Dans un saladier, préparer un fond de vinaigrette avec l'huile, le vinaigre.
  • Laver le fenouil, enlever les branches, découper en rondelles.
  • Laver, éplucher les carottes.
  • Couper les carottes en petits bâtonnets, les faire cuire dans 5 cm d'eau aromatisée de la moitié de cumin en poudre, pendant une petite dizaine de minutes (al dente).
  • Éplucher l'orange, la couper en morceaux en ôtant le plus de peau possible.
  • Mélanger le fenouil, les carottes cuites avec les morceaux d'orange.
  • Mêler, ajouter le reste de cumin en poudre pour parfaire l'assaisonnement.
Accès rapide téléphone

Publicité