Recette
Le poulet bourbonnais à la moutarde de Charroux

Vous avez besoin de
  • 1 poulet bourbonnais découpé de 1,8 kg environ
  • moutarde de Charroux
  • 1 botte d'échalotes
  • sel et poivre
  • crème fraîche
  • champignons de Paris
  • vin de Saint-Pourçain blanc
  • garniture aromatique (oignons, carottes, poireaux, bouquet garni).
Le poulet bourbonnais à la moutarde de Charroux
Instructions
  • Préparer un fond de volaille en faisant suer la garniture aromatique avec les abattis du poulet, puis en mouillant avec le vin blanc, l'eau.
  • Laisser réduire aux trois-quarts.
  • Faire ensuite revenir les morceaux de poulet, puis les placer dans le fond de volaille.
  • Laisser cuire à feu doux pendant 45 min en surveillant, en remuant de temps en temps.
  • Faire décanter le poulet du fond de volaille, lier, puis mettre la sauce dans une casserole.
  • Incorporer à cette sauce les échalotes que vous avoir au préalable fait suer dans une poêle.
  • Ajouter la moutarde de charroux, les champignons de paris, un peu de crème fraîche.
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