Recette
Cabillaud aux olives et légumes
Vous avez besoin de
- 1 morceau de cabillaud de 1 kg
- 5 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- thym
- laurier
- persil
- 100 g d'olives vertes
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher oignon, ail, les hacher grossièrement.
- Couper les tomates en quartiers, retirer les pépins.
- Faire chauffer l'huile, y jeter tomates, oignon, ail, herbes, sel, poivre.
- Remuer, couvrir, laisser cuire doucement une vingtaine de minute en vérifiant le niveau de liquide.
- Dénoyauter les olives, les passer 5 min à l'eau bouillante, puis égoutter-les.
- Laver le poisson, retirer la peau, l'essuyer.
- Mixer les tomates après avoir retiré les herbes (mieux, passer la sauce au moulin à légumes),, la mettre dans une casserole.
- Poser le poisson, couvrir puis porter à ébullition.
- Baisser le feu, laisser frémir une petite demi-heure, 15 min avant la fin de la cuisson ajouter les olives.