Recette
Cabillaud aux olives et légumes

Vous avez besoin de
  • 1 morceau de cabillaud de 1 kg
  • 5 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • thym
  • laurier
  • persil
  • 100 g d'olives vertes
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher oignon, ail, les hacher grossièrement.
  • Couper les tomates en quartiers, retirer les pépins.
  • Faire chauffer l'huile, y jeter tomates, oignon, ail, herbes, sel, poivre.
  • Remuer, couvrir, laisser cuire doucement une vingtaine de minute en vérifiant le niveau de liquide.
  • Dénoyauter les olives, les passer 5 min à l'eau bouillante, puis égoutter-les.
  • Laver le poisson, retirer la peau, l'essuyer.
  • Mixer les tomates après avoir retiré les herbes (mieux, passer la sauce au moulin à légumes),, la mettre dans une casserole.
  • Poser le poisson, couvrir puis porter à ébullition.
  • Baisser le feu, laisser frémir une petite demi-heure, 15 min avant la fin de la cuisson ajouter les olives.
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