Recette
Boeuf des îles de Julia
Vous avez besoin de
- 600 g de boeuf (type viande à fondue)
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 c. à café de thym
- 1 c. à café de romarin
- 1 c. à café de persil
- 1 c. à café de basilic
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide non sucrée
- 1 c. à soupe de soja liquide
- 1 c. à café d'huile
- 1 à 2 pincées de curry
- 1 pincée de piment en poudre (facultatif)
- eau
Instructions
- Découper le boeuf en fines lamelles.
- Dans un grand saladier, mettre tous les ingrédients, laisser reposer une nuit dans le réfrigérateur.
- Le lendemain, sortir le saladier 15 min à l'avance.
- Mettre l'huile dans votre wok ou votre faitout.
- Faire bien rissoler la viande pendant 10 min, ajouter une petite cuillère d'eau si besoin.
- Voilà, c'est prêt !.