Recette
Poulet aux épices et Ebly au cidre

Vous avez besoin de
  • ebly : 250 g
  • poulet coupé en morceaux : 1
  • cidre : 1 bouteille
  • oignon : 1
  • mélange 4-épices : 0.5 c. à café
  • sel, poivre
  • fond de volaille : 1 verre
  • thym : 1 branche
  • beurre : 30 g
  • miel
  • vinaigre de cidre : 2 c. à soupe
Poulet aux épices et Ebly au cidre
Instructions
  • Faire revenir le poulet dans une sauteuse avec le beurre, laisser dorer.
  • Retirer les morceaux, mettre à fondre l’oignon émincé.
  • Remettre le poulet, saler, poivrer, ajouter les « 4 épices », le thym émietté.
  • Arroser de 2 verres de cidre.
  • Couvrir, laisser cuire 20 min à feu doux.
  • Pendant ce temps, faire cuire ebly® 15 à 20 min dans ½ litre de cidre.
  • Sortir le poulet.
  • Déglacer le plat avec le miel.
  • Ajouter le fond de volaille, laisser réduire.
  • Servir le poulet accompagné d’ebly® avec la sauce.
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