Recette
Poulet aux épices et Ebly au cidre
Vous avez besoin de
- ebly : 250 g
- poulet coupé en morceaux : 1
- cidre : 1 bouteille
- oignon : 1
- mélange 4-épices : 0.5 c. à café
- sel, poivre
- fond de volaille : 1 verre
- thym : 1 branche
- beurre : 30 g
- miel
- vinaigre de cidre : 2 c. à soupe
Instructions
- Faire revenir le poulet dans une sauteuse avec le beurre, laisser dorer.
- Retirer les morceaux, mettre à fondre l’oignon émincé.
- Remettre le poulet, saler, poivrer, ajouter les « 4 épices », le thym émietté.
- Arroser de 2 verres de cidre.
- Couvrir, laisser cuire 20 min à feu doux.
- Pendant ce temps, faire cuire ebly® 15 à 20 min dans ½ litre de cidre.
- Sortir le poulet.
- Déglacer le plat avec le miel.
- Ajouter le fond de volaille, laisser réduire.
- Servir le poulet accompagné d’ebly® avec la sauce.