Recette
Salade de pâtes de Cécile
Vous avez besoin de
- 500 g de pâtes de couleurs type pennes
- 1 gros poivron rouge
- 1 gros poivron vert
- 2 tomates bien mûres
- 2 gousses d'ail haché
- la moitié d'un bouquet de basilic haché
- 4 grosses c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Porter à ébullition un grand volume d'eau salée.
- Pendant ce temps, mettre dans un grand saladier, l'huile d'olive, l'ail, le basilic hachés, remuer.
- Couper les tomates, les poivrons en petits dés, les mettre dans le saladier puis laisser ainsi macérer.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
- Une fois cuites, les faire refroidir en les passant rapidement sous l'eau froide, égoutter-les bien, les remettre dans le saladier, remuer bien le tout.
- Placer au réfrigérateur 2 heures, servir.