Recette
Sauté de volaille et choucroute façon wok

Vous avez besoin de
  • 500 g de choucroute cuite achetée au détail ou en conserve
  • 4 blancs de volaille
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 5 cl de vin blanc
  • 80 g de raisins secs
  • Huile
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • Sauce soja
  • Sel et poivre du moulin
Sauté de volaille et choucroute façon wok
Instructions
  • Laver, émincer les poivrons.
  • Mettre une c.
  • D’huile dans un wok (ou une poêle), faire dorer, en remuant, les poivrons.
  • Émincer les blancs de volaille.
  • Mettre dans le wok (ou la poêle), faire bien revenir, assaisonner de paprika, de sel, de poivre.
  • Ajouter le vin blanc, ajouter les raisins, une cuillerée de sauce soja, la choucroute.
  • Laisser mijoter 3 à 4 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité