Recette
Potage aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 4 poivrons rouges
  • 4 gros oignons
  • 4 tranches de mie de pain un peu sec
  • 2 cubes de bouillon de boeuf
  • 20 g de beurre
  • 1 l d'eau
  • 1 gros boursin ail et fines herbes
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, évider les poivrons de leur graines, les couper en petits morceaux.
  • Couper les oignons en petits morceaux ainsi que la mie de pain.
  • Faire fondre le beurre, y ajouter les oignons, poivrons, faire revenir quelques instants puis ajouter la mie de pain, mélanger bien, ajouter l'eau, les cubes.
  • Faire cuire 20 min.
  • Mixer le potage, si il est trop épais, rajouter un peu d'eau, il doit avoir l'onctuosité d'un velouté.
  • Saler, poivrer, incorporer le boursin (il doit être à température ambiante), mixer à nouveau.
  • Quand c'est servi, ajouter par dessus le potage, un peu de persil ciselé.
  • Ce potage bien que préparé avec des poivrons est excellent, n'a pas le goût du poivron.
Accès rapide téléphone

Publicité