Recette
Sauté de légumes aux graines de sésame
Vous avez besoin de
- 250 g de brocolis
- 250 g de courgettes (2 petites courgettes)
- 200 g de poivrons (2 petites poivrons jaune et rouge)
- 3 oignons
- 2 carottes
- 2 c. à soupe de vin blanc sec
- 2 c. à soupe d’huile
- 2 c.à café de graines de sésame
- sel, poivre
Instructions
- Laver les légumes.
- Éplucher les courgettes, les carottes,, les couper en petits morceaux.
- Séparer le brocolis en petits bouquets, couper le poivron rouge en lanières.
- Éplucher les oignons, les couper en fines lamelles.
- Puis, dans une grande poêle, faire revenir le poivron, les lamelles d'oignons dans un peu d’huile durant 5 min.
- Ajouter ensuite le brocolis, les carottes, les rondelles de courgettes.
- Mélanger bien, saler, poivrer, laisser cuire une vingtaine de minutes.
- Verser ensuite le vin blanc, chauffer à feu vif pour le faire évaporer.
- Parsemer de graines de sésame, servir aussitôt.