Recette
Sauté de légumes aux graines de sésame

Vous avez besoin de
  • 250 g de brocolis
  • 250 g de courgettes (2 petites courgettes)
  • 200 g de poivrons (2 petites poivrons jaune et rouge)
  • 3 oignons
  • 2 carottes
  • 2 c. à soupe de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 2 c.à café de graines de sésame
  • sel, poivre
Sauté de légumes aux graines de sésame
Instructions
  • Laver les légumes.
  • Éplucher les courgettes, les carottes,, les couper en petits morceaux.
  • Séparer le brocolis en petits bouquets, couper le poivron rouge en lanières.
  • Éplucher les oignons, les couper en fines lamelles.
  • Puis, dans une grande poêle, faire revenir le poivron, les lamelles d'oignons dans un peu d’huile durant 5 min.
  • Ajouter ensuite le brocolis, les carottes, les rondelles de courgettes.
  • Mélanger bien, saler, poivrer, laisser cuire une vingtaine de minutes.
  • Verser ensuite le vin blanc, chauffer à feu vif pour le faire évaporer.
  • Parsemer de graines de sésame, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité