Recette
Omelette aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs
  • 100 g de fromage blanc à 0% de MG
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • quelque feuilles de basilic
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Omelette aux poivrons
Instructions
  • Ébouillanter les tomates 30 secondes, les peler, épépiner-les.
  • Laver le poivron, le tailler en petits dés.
  • Peler l’oignon, émincer-le finement.
  • Mélanger les œufs, le fromage banc, le parmesan, saler, poivrer.
  • Battre en omelette.
  • Dans une poêle anti-adhérente, faire revenir le poivron, les tomates, l’oignon, le basilic avec un peu d’huile.
  • Ajouter ensuite l’omelette, elle doit rester moelleuse au centre.
  • Bon appétit !.
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