Recette
Pommes au riz meringuées

Vous avez besoin de
  • pommes au sirop vanillé
  • riz au lait sucré
  • vanille
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 150 g de riz
  • ½ pommes
  • cerises
  • angélique confite
  • sirop de pommes
  • 1 morceau de beurre
  • meringue suisse
  • sucre
  • gelée de groseilles ou gelée d'abricots
Instructions
  • Préparer des pommes à la condé, comme il est expliqué pour les abricots.
  • Quand l'entremets est dressé, le recouvrer d'une couche de meringue suisse, le lisser bien sur le dessus, autour de façon à masquer les pommes, puis décorer-les avec cette même meringue placée dans une poche avec une douille cannelée.
  • Saupoudrer de sucre, faire croûter à four doux pour ne pas trop colorer.
  • Avant de servir l'entremets, vous pouvoir couler avec un cornet en papier un peu de gelée de groseilles ou de gelée d'abricots, dans les creux du décor de meringue.
Accès rapide téléphone

Publicité