Recette
Pommes de terre soufflées au laurier

Vous avez besoin de
  • pomme de terre nouvelle : 18 petites
  • laurier : 36 feuilles
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
Pommes de terre soufflées au laurier
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Laver soigneusement les pommes de terre.
  • Sécher-les, les couper en deux dans la longueur.
  • Avec un couteau pointu, faire une entaille au centre de chaque demi pomme de terre.
  • Y enfoncer une feuille de laurier.
  • Poser les pommes de terre dans un plat à four.
  • Les arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer.
  • Couvrir d’une feuille de papier aluminium.
  • Enfourner, faire cuire 30 min.
  • Retirer le papier aluminium, poursuivre la cuisson 20 min.
  • Servir dès la sortie du four en accompagnement d’une viande rouge.
Accès rapide téléphone

Publicité