Recette
Betchée aux fraises

Vous avez besoin de
  • fraises : 500 g
  • fromage blanc : 300 g
  • sucre en poudre : 150 g
  • oeuf : 2
  • lait : verre
  • citron : 1
  • cannelle : 1 pincée
Instructions
  • Nettoyer les fraises, enlever leur pédoncule.
  • Mettre de côté les 20 plus belles, au-dessus d'un plat creux, passer à la moulinette toutes les autres.
  • Presser le citron.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Dans un plat creux, mélanger soigneusement le fromage blanc, le lait,les jaunes d'oeufs, le sucre, la cannelle, le jus de citron.
  • Verser ce mélange dans un compotier, recouvrer avec les fraises passées.
  • Poser sur le tout les fraises qui restent, saupoudrer de sucre.
  • Faire refroidir, servir glacé.
Accès rapide téléphone

Publicité