Recette
Bar sauce chivry
Vous avez besoin de
- 1 bar de 1 kg
- 200 g d'épinards
- 1/2 bol de sauce blanche
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 bouquet d'estragon
- 1 échalote
- court-bouillon
- 1/2 verre de vinaigre
- sel, poivre
Instructions
- Écailler le bar, vider, laver.
- Le plonger dans le court-bouillon sans le faire bouillir, en laissant cuire doucement 15 min, garder au chaud.
- Laver les épinards, les hacher, les faire cuire 5 min dans l'eau bouillante salée, ajouter 1 branche d'estragon, de cerfeuil hachés.
- Préparer la sauce chivry.
- Dans une casserole, mettre l'échalote hachée, 1/2 verre de vinaigre, faire réduire de moitié, verser dans la sauce blanche avec les légumes verts.
- Poser le poisson dans le plat de service, napper avec la sauce.