Recette
Bar sauce chivry

Vous avez besoin de
  • 1 bar de 1 kg
  • 200 g d'épinards
  • 1/2 bol de sauce blanche
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet d'estragon
  • 1 échalote
  • court-bouillon
  • 1/2 verre de vinaigre
  • sel, poivre
Instructions
  • Écailler le bar, vider, laver.
  • Le plonger dans le court-bouillon sans le faire bouillir, en laissant cuire doucement 15 min, garder au chaud.
  • Laver les épinards, les hacher, les faire cuire 5 min dans l'eau bouillante salée, ajouter 1 branche d'estragon, de cerfeuil hachés.
  • Préparer la sauce chivry.
  • Dans une casserole, mettre l'échalote hachée, 1/2 verre de vinaigre, faire réduire de moitié, verser dans la sauce blanche avec les légumes verts.
  • Poser le poisson dans le plat de service, napper avec la sauce.
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