Recette
Pommes de terre reconstituées
Vous avez besoin de
- pommes de terre (grosses) : 5
- lait : 50 cl
- beurre : 1 morceau
- fromage frais : 1 carré
- gruyère râpé
- oeuf : 10
- sel, poivre
Instructions
- Laver les pommes de terre.
- Les faire cuire sur la plaque de votre four.
- Une fois cuites, couper les pommes de terre à la verticale, ôter l'intérieur.
- Réserver les peaux.
- Mettre la chair des pommes de terre dans un saladier, ajouter le beurre.
- Mélanger ensuite avec le lait, le fromage frais puis le gruyère.
- Saler, poivrer.
- Mélanger bien jusqu'à ce que cela fasse une purée.
- Remettre votre purée dans les peaux des pommes de terre puis, au milieu, faire un trou avec une cuillère, mettre un oeuf sur chacune d'elles.
- Saupoudrer de geuyère, remettre au four 15 min.
- Servir avec du jambon frais.