Recette
Club sandwich concombre, mozzarella, haddock

Vous avez besoin de
  • 2 concombres
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 12 tranches de pain de mie blanc
  • 2 boules de mozzarella Buffala
  • 200g de haddock en tranches
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • fleur de sel et poivre
Club sandwich concombre, mozzarella, haddock
Instructions
  • Faire toaster les tranches de pain de mie.
  • Étaler sur chacune une fine pellicule de moutarde.
  • Mettre-en 4 de côté.
  • Émincer les concombres en conservant la peau, tailler la mozzarella en tranches.
  • Répartir les concombres sur le pain, assaisonner d'huile d'olive, de sel, de poivre.
  • Faire la même chose avec la mozzarella.
  • Terminer par une tranche de haddock.
  • Empiler les tranches deux par deux, couvrir avec les tranches de pain mises de côté.
  • Parer les croûtes, couper en triangles.
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