Recette
Poêlée de légumes épicée

Vous avez besoin de
  • 2 concombres moyens
  • 4 petites tomates
  • 1 dl lait écrémé
  • 1 c. à café de maïzena
  • 1 c. à soupe de piment de Cayenne
  • 1 c. à soupe de curry
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Laver, couper les concombres en deux dans le sens de la longueur.
  • Enlever les grains, couper les deux moitiés en tronçons de 1 cm.
  • Dans une casserole anti-adhésive, faire revenir le concombre avec le piment, le curry.
  • Laisser cuire sur feu doux pendant 10 min.
  • Laver, couper les tomates grossièrement.
  • Les ajouter à la préparation, laisser cuire à nouveau 10 min.
  • Dans un bol, mélanger le lait avec la maïzena.
  • Ajouter le mélange aux légumes, laisser cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Servir.
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