Recette
Poêlée de légumes épicée
Vous avez besoin de
- 2 concombres moyens
- 4 petites tomates
- 1 dl lait écrémé
- 1 c. à café de maïzena
- 1 c. à soupe de piment de Cayenne
- 1 c. à soupe de curry
- sel
- poivre
Instructions
- Laver, couper les concombres en deux dans le sens de la longueur.
- Enlever les grains, couper les deux moitiés en tronçons de 1 cm.
- Dans une casserole anti-adhésive, faire revenir le concombre avec le piment, le curry.
- Laisser cuire sur feu doux pendant 10 min.
- Laver, couper les tomates grossièrement.
- Les ajouter à la préparation, laisser cuire à nouveau 10 min.
- Dans un bol, mélanger le lait avec la maïzena.
- Ajouter le mélange aux légumes, laisser cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Servir.