Recette
Crumble de saumon

Vous avez besoin de
  • 500 g de filet de saumon
  • 1/2 citron
  • 5 c.à café d'aneth
  • 150 g de crème fraîche
  • 10 g de beurre
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre
  • 120 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 4 pincées de sel
Crumble de saumon
Instructions
  • Préparer la pâte à crumble ,.
  • Mélanger la farine, le sel, le beurre ramolli pour obtenir une pâte friable.
  • La placer dans un bol, recouvrer d'un film alimentaire, réserver au frigo.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Beurrer le fond d'un moule à tarte.
  • Émietter la pâte, enfourner, faire cuire pendant 10 min.
  • Beurrer 6 plats individuels.
  • Rincer, sécher le filet de saumon, le couper en cubes.
  • Saler, les poivrer.
  • Répartir-les dans les plats.
  • Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le jus d'un 1/2 citron, la moutarde, l'aneth.
  • Verser sur les cubes de saumon.
  • Enfourner 6 min environ.
  • Retirer du four, parsemer de pâte à crumble, servir aussitôt.
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