Recette
Poulet basquaise allégé
Vous avez besoin de
- 4 filets de poulet
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 poivrons
- 2 tomates
- 80 g jambon de Bayonne
- 1/2 c. à café de piment doux
- 1 verre de vin blanc sec
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Peler, émincer les oignons, couper l'ail, les poivrons en fines lamelles, les tomates en petits dés, tailler le jambon en lanières.
- Faire chauffer l'huile d'olive, y jeter les oignons, l'ail, les poivrons.
- Les faire sauter durant 8 min à feu assez vif puis ôter les du feu.
- Faire dorer les escalopes quelques minutes, ajouter les oignons, l'ail, les poivrons ainsi que le jambon, les tomates, le piment.
- Saler, poivrer, mélanger.
- Verser le vin blanc dans la poêle, faire réduire durant 3 min à feu vif puis laisser mijoter 15 min.