Recette
Filet de Luxembourg
Vous avez besoin de
- 300 g de boeuf haché
- 300 g de veau haché
- 300 g de porc haché
- lard fumé
- persil
- 3 oignons
- 3 jaunes d'oeuf
- 3 blancs d'oeuf battus en neige
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Hacher les oignons, le persil.
- Dans un saladier, mettre toutes les viandes, malaxer avec les mains pour bien mélanger, ajouter le sel, le poivre, les oignons hachés, le persil haché, les jaunes d'oeuf.
- Malaxer bien avec les mains pour bien mélanger puis ajouter les blancs en neige délicatement tout en malaxant.
- Dans un plat allongé, mettre du lard fumé dans le fond du plat, puis y mettre la viande en forme de paté, décorer avec du lard fumé.
- Enfourner pendant 1 heure environ.