Voir cherchez aussi

Recettes reste thon

Pizza au thon

100 g de gruyère râpé, quelques feuilles de roquette, 1 boîte de coulis de tomate, 250 g de tomates, 1 boîte de thon à l'huile d'olive de 160 g, 200 g de pâte à pizza, 1 c. à soupe de câpres, quelques gouttes de tabasco
4 Personne(s)

Salade d'edamame et thon au piment

4 c. à soupe de jus de citron, Moulin Sel de Guérande Ducros pour l’assaisonnement, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oignon rouge, finement coupé en cube, rincés), 300 g de haricots Cornille cuits (ou en boîte,, 300 g d’edamame/fèves de soja fraîches, 1 c. à café de Piment en rondelles Ducros Sélection, 4 steaks de thon, 4 c. à soupe de sauce de soja, 2 c. à café de Coriandre Feuilles Ducros
4 Personne(s)

Nuggets de thon, sauce au bleu

2 oeufs battus, 100 g de bleu d’Auvergne, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 boîte de thon au naturel de 400 g et 1 boîte de 132 g, un bain de friture (huile ou végétaline), sel, poivre, 150 g de farine, 5 cl de lait entier, 1 blanc d’oeuf, 125 g de chapelure
4 Personne(s)

Tomates farcies au riz long et escalopes de thon

16 petites tomates à farcir, 1 courgette beurre moyenne, 1 jus de citron, la chair d'une tomate en dés, 200 g de filet de thon frais, 200 g de riz long de Camargue, 50 g d'olives noires, 1 dl d'huile d'olive, sel fin, poivre blanc, 1 bouquet de ciboulette ciselé, 2 c.à soupe de crème fleurette
4 Personne(s)

Feuilletés roulés au thon

5 brins de persil, 2 c. à soupe de graines de sésame, sel, poivre, 2 c. à soupe de lait, 1 oignon frais, 1 c. à café de moutarde, 1/2 citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 rouleau de pâte feuilletée, 100 g de parmesan râpé, 2 jaunes d'oeufs, 1 pointe de curry, 1 boîte de 300 g de thon au naturel
4 Personne(s)

Hachis de thon

200 g de gruyère râpé, 2 verres de lait, 1 boîte de sauce tomate concentrée, persil, thym, 2 c. à soupe de crème fraîche, muscade, 2 boîtes de thon, 15 g de beurre, 20 cl de crème liquide, 500 g de pommes de terre, chapelure, 1 gousse d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade à la vietnamienne

1 gousse d'ail écrasée, 1 boîte de minis épis de maïs (ou maïs) (400 g), 1/2 poivron vert, sucre éventuellement, 200 g de germe de soja frais, 2 c. à soupe de sauce nuoc mâm, 1/2 bouquet de coriandre, 250 g de tomates-cerise, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 yaourts nature sucré, vanille ou coco, 1/2 c. à café de sauce pimentée, 1 boîte de thon nature (160 g)
4 Personne(s)

Pierogis à la sabina

pain dur, 3 oeufs, sel, poivre, 1 oignon émincé, 250 g de farine, reste de viande ou du thon, 1 noix de beurre, persil haché
4 Personne(s)

Tarte au thon en miettes

3 oeufs, 15 cl de lait, 250 g de thon en miettes, 10 cl de crème fraîche, 250 g de pâte brisée, sel, poivre
4 Personne(s)

Bûche de noël de douarnenez

150 g de beurre ramolli, 1 boîte de filets de maquereaux à la moutarde à l'ancienne Connétable, 1 boîte de filets de sardines sans peau et sans arêtes à l'huile d'olive, 250 g de thon au naturel Connétable, 1 pain de mie carré au noix ou nature, papier film
6 à 8 personnes

Pâtes à l'italienne

5 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 verre d'huile d'olive, persil, 1 gousse d'ail, 1/2 verre de vin blanc, 3 tomates, 1 boîte de thon, sel, poivre, 450 g de pennes
4 Personne(s)

Thon mariné à la tomate confite

2 échalotes, 50 g de petites olives noires, sel, poivre, 6 gousses d'ail, 1 kg de petites tomates mûres, fleur de set, 2 citrons, 2 branches de persil plat,, 600 g de thon frais, 7 c. d'huile d'olive
4 Personne(s)

Tourte fourre tout

sel, poivre, 400 g soit de thon, soit de jambon soit de reste de viande, 3 oeufs, 400 g de gruyère râpé, 1 verre de lait
4 Personne(s)

Citrons farcis express

6 petits suisses, sel, poivre, 1 grosse boîte de thon, 4 citrons, persil
2 Personne(s)

Citrons farcis au petits suisses

4 citrons, 6 petits suisses, sel, poivre, 1 grosse boite de thon, 1 bouquet de persil
4 Personne(s)

Riz thon chaud

gruyère rapé, riz, crème fraiche ou béchamel, thon
3 Personne(s)

Papillottes de thon mariné

thon (bien rouge) : 600 g, miel liquide (en option) : 1 c. à soupe, jus de citron vert : 2, épices (chinoises), ail (écrasé) : un peu, sauce soja : 4 c. à soupe, vinaigre : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Tarte au thon et au olives

sel, poivre, 2 boîtes de thon au naturel, quelques olives noires, 1 paquet de gruyère, 6 tomates, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Thon mi-cuit sur lit de spaghettis et d'asperges vertes

1 citron, 20 petites asperges vertes, 2 brins de basilic, 2 tranches de thon (600 g), 2 c. à café d'origan séché, 4 c. à soupe d'huile, 30 g de beurre, 300 g de spaghettis, sel, poivre
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité