Recette
Rillettes de maquereau
Vous avez besoin de
- 3 filets de maquereaux frais ou en boîte au naturel
- 1 pot de 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande
- 1 c. à café de vinaigre de Xérès
- 12 noisettes entières
- 1 concombre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (200°c).
- Déposer les filets de maquereaux frais sur une plaque beurrée.
- Les assaisonner, les faire cuire pendant 3 minutes.
- Laisser refroidir (si vous utiliser des filets en boîte, égoutter-les simplement).
- Émietter grossièrement les filets de maquereaux, mélanger-les délicatement avec le fromage.
- Ajouter le vinaigre de xérès.
- Mélanger de nouveau.
- Concasser les noisettes.
- Couper des tranches de concombre de 1 cm d’épaisseur, évider-les au centre.
- Garnir avec la rillette de maquereaux, servir parsemé de noisettes concassées.