Recette
Namourra

Vous avez besoin de
  • 375 ml (1,5 tasse) de semoule
  • 250 ml (1 tasse) de yaourt naturel
  • 125 ml (½ tasse) de sucre
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
  • pistaches pour le décor
  • 125 ml (½ tasse) d’eau
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
  • 5 ml (1 c. à thé) d'eau de fleur d’oranger
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger tous les ingrédients sauf les pistaches.
  • Puis laisser reposer pour 1 heure à la température ambiante.
  • Ensuite mettre les pistaches au-dessus, couper.
  • Enfourner pendant 40 min, jusqu’à ce que le gâteau soit doré puis grillé à la surface.
  • Entre temps, préparer le sirop , mélanger tous les ingrédients, faire bouillir quelque temps (15 min), laisser refroidir avant de le mettre sur le namourra.
Accès rapide téléphone

Publicité