Recette
Brownies à l'ananas
Vous avez besoin de
- 150 g de farine
- 100 g de chocolat
- 1 petite boîte d'ananas
- 200 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- beurre et farine pour le moule
- 125 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (200°c).
- Faire fondre le chocolat.
- Égoutter, couper en petits dés l'ananas.
- Dans une terrine, travailler au batteur électrique les sucres, les oeufs, le beurre fondu.
- Quand le mélange est homogène, y incorporer la farine, puis le chocolat.
- Mélanger, ajouter l'ananas.
- Beurrer, fariner un moule carré de 20 cm de côté.
- Y verser la préparation en lissant bien la surface.
- Enfourner 40 min.
- (la surface doit être bien dorée, une lame de couteau piquée à coeur doit ressortir sèche).
- Démouler sur une grille.
- Laisser refroidir.
- Couper délicatement en 24 morceaux que l'on dressera joliment sur une assiette.