Recette
Brownies à l'ananas

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 100 g de chocolat
  • 1 petite boîte d'ananas
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • beurre et farine pour le moule
  • 125 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (200°c).
  • Faire fondre le chocolat.
  • Égoutter, couper en petits dés l'ananas.
  • Dans une terrine, travailler au batteur électrique les sucres, les oeufs, le beurre fondu.
  • Quand le mélange est homogène, y incorporer la farine, puis le chocolat.
  • Mélanger, ajouter l'ananas.
  • Beurrer, fariner un moule carré de 20 cm de côté.
  • Y verser la préparation en lissant bien la surface.
  • Enfourner 40 min.
  • (la surface doit être bien dorée, une lame de couteau piquée à coeur doit ressortir sèche).
  • Démouler sur une grille.
  • Laisser refroidir.
  • Couper délicatement en 24 morceaux que l'on dressera joliment sur une assiette.
Accès rapide téléphone

Publicité