Voir cherchez aussi

Recettes cote de boeuf farcie

Courgettes farcies provençales

1 bol de bouillon de boeuf, 6 courgettes, 250 g de chair à saucisse (ou porc haché), huile d'olive, herbes de Provence, 500 g de boeuf haché, 2 oeufs, thym, ail, sel, poivre
6 Personne(s)

Panse de porc farcie

une poignée de sel, 1 oignon piqué de clous de girofle, poireaux, 800 g de plat-de-cotes et de gîte, 3 à 4 grains de poivre, raves (navets longs d'ici), carottes, pommes de terre, 1 bouquet garni, 1 kg viande de terrine, 1 panse de porc, 1 os de boeuf
4 à 6 personnes

Feuilles de chou farcies

1 carotte, 1 chou vert, 1 oeuf, 5cl de lait, 700 g de viande hachées veau et porc mélangés, 2 oignons, 2 tranches de pain, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 cube de bouillon de boeuf
4 Personne(s)

Boeuf mijote aux olives farcies

1,6 kg de boeuf à braiser coupé en morceaux, 2 feuilles de laurier, 1 branche de thym, 25 cl de bouillon de boeuf, 1 c. à café de poivre mignonnette, 10 cl de cognac, 25 cl de vin blanc sec, 125 g d'olives farcies, 4 à 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 branches de persil plat, 500 g d'oignons, 1 orange non traitée, sel
6 à 8 personnes

Tortelloni d'artichauts aux herbes

sel, poivre, 200 g d'artichauts poivrades, 5 cl d'huile d'olive, 10 cl de bouillon de boeuf, 40 g de parmesan, 100 g de pomme de terre, 2 branches de marjolaine, 60 g d'herbes hachées (estragon, ciboulette, persil, thym, cerfeuil), 200 g de pâte alimentaire, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Croquettes farcies

1 kg de purée de pommes de terre salée, 1 gros oignon haché, 3 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de coriandre frais haché, 1 c. à soupe de raisins secs, farine, 1 c. à café de grains de coriandre moulus, 250 g de boeuf haché, huile à friture, 1 cm de gingembre haché
4 Personne(s)

Rouleau de boeuf farcie au saucisson chaud

1 verre de vin blanc sec, 800 g de boeuf, flanchet ou poitrine, 30 g de beurre, sel, poivre, 1 tablette de bouillon de volaille, 1 c. à soupe de farine, 30 g de cèpes secs, 1 saucisson à cuire de 400 g environ
6 Personne(s)

Aubergines farcies au mouton et boeuf

6 gousses d'ail, sel, poivre noir, 1 tomate bien mure, 1 c. à café de beurre, 1 kg d'aubergines (pas trop grosses), huile de friture, 5 c. à soupe d'huile d'arachide, 300 g de viande hachée, 1 verre à thé de pois chiches (trempés la veille), 1 blanc d'oeuf, 800 g de viande de mouton (épaule), persil, cumin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité