Recette
Brocolis alla romana
Vous avez besoin de
- 1 kg de brocolis (surgels c'est plus pratique)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 6 tranches de jambon cru
- du parmesan
- 2 c. caf de graines de ssame
- huile dolive
- 1 btonnet de Kub Or
- sel
- poivre
Instructions
- Nettoyer, couper les champignons en lamelles (les arroser d'un peu de jus de citron pour viter qu'ils ne noircissent).
- Couper le jambon cru en lamelles.
- Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer une cuillre d'huile, mettre les champignons rissoler.
- Lorsquils ont rendu l'eau, qu'ils commencent se rduire,retirer-les du feu.
- Faire sauter les brocolis dcongels dans un peu d'huile.
- Faire revenir le jambon dans le wok, ajouter les champignons, les brocolis.
- Ajouter un btonnet de kub'or.
- Saler (mais pas trop cause du jambon, du kub'or), poivrer, ajouter le ssame.
- Laisser cuire 10 min, en remuant souvent.
- Servir avec des croutons grills, le parmesan rp.