Recette
Fataya facile

Vous avez besoin de
  • 500g de farine
  • 2 oeufs
  • 1/2 cube de bouillon
  • 1 sachet de levure
  • 1 petit carré de beurre
  • 4 c. à café de lait en poudre
  • eau chaude
  • 300g de viande hachée
  • persil
  • poivron
  • ail
  • piment
Instructions
  • Pour la pâte.
  • Mélanger la farine avec le sel ou bouillon, le lait en poudre.
  • Mettre la farine dans 1 bol, faire une petite fontaine puis y mettre les 2 oeufs, le beurre, le sachet de levure.
  • Mélanger en y ajoutant de l'eau jusqu'à avoir une pâte homogène, ferme.
  • Laisser reposer 2 ou 3 heures.
  • Pour la garniture.
  • Verser dans une poêle 1 peu d'huile, la viande hanchée puis y ajouter de l'eau pour la cuisson, le persil, le poivron haché, le poivron pilé, 3 pincées de sel.
  • Faire cuire 10 à 15 minutes selon les goûts.
  • Avec la pâte faire des boules, puis les aplatir de sorte à avoir une surface lisse.
  • Mettre la farce de viance dessus, enrouler.
  • Faire cuire à l'huile chaude jusqu'à ce que les fatayas soient bien dorés.
Accès rapide téléphone

Publicité