Recette
Tarte au fromage blanc facile
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
- 1 kg de fromage blanc 25% mg
- 2 œufs
- 1 verre de crème fraîche
- 100 g de sucre fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de pudding vanille (Dr Oetker)
- 1 c. à soupe bombée de farine
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Abaisser la pâte dans le moule tapissé de papier sulfurisé.
- Monter les bancs en neige, réserver.
- Mettre le fromage blanc dans un saladier.
- Ajouter les jaunes d'œufs, tous les ingrédients, mélanger avec un batteur, vitesse moyenne.
- Ajouter les bancs en neige.
- Verser la préparation dans le moule.
- Enfourner pour 40 min, sans ouvrir la porte, la tarte va bien monter pendant la cuisson.
- Une fois sortie du four, laisser refroidir 10 min.
- Puis, la retourner sur une grille, pour qu'elle refroidisse ! régaler-vous !.