Recette
Tarte au fromage blanc facile

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
  • 1 kg de fromage blanc 25% mg
  • 2 œufs
  • 1 verre de crème fraîche
  • 100 g de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de pudding vanille (Dr Oetker)
  • 1 c. à soupe bombée de farine
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Abaisser la pâte dans le moule tapissé de papier sulfurisé.
  • Monter les bancs en neige, réserver.
  • Mettre le fromage blanc dans un saladier.
  • Ajouter les jaunes d'œufs, tous les ingrédients, mélanger avec un batteur, vitesse moyenne.
  • Ajouter les bancs en neige.
  • Verser la préparation dans le moule.
  • Enfourner pour 40 min, sans ouvrir la porte, la tarte va bien monter pendant la cuisson.
  • Une fois sortie du four, laisser refroidir 10 min.
  • Puis, la retourner sur une grille, pour qu'elle refroidisse ! régaler-vous !.
Accès rapide téléphone

Publicité