Recettes brochettes blanc poulet
Brochettes de poulet fermier des landes au citron vert
4 blancs de Poulet fermier des Landes, 2 c.à soupe d'huile d'olive, 1 poivron vert, 3 citrons verts, 1 c.à soupe de miel liquide, 1/2 c.à café de curry
4 Personne(s)
Méli mélo de brochettes d’ananas et poulet
1 citron vert, 4 blancs de poulet, 3 cl de lait de coco, 2 barquettes d’ananas fraîchement coupés M’les fruits
4 Personne(s)
Yakitori
6 cuisses de caille, 300 g de fromage (type Cheddar blanc), 25 cl de sauce soja, 1 magret de canard, 12 tranches de filet de boeuf, 1 blanc de poulet, 70 g de sucre en poudre, 5 c. à soupe de mirin (vin de riz japonnais), 15 cl de saké, 12 ailes de caille
6 Personne(s)
Mini-brochettes tables du monde, poulet à la thaïlandaise
400 g de blancs de poulet « Volandry » Marque Repère, 2 c. à soupe de sésame, 3 tiges de coriandre, 2 citrons verts, 50 g d’oignon finement haché « Rustica » Marque Repère, 4 cl de jus de citron vert « Rustica » Marque Repère, 50 g de gingembre, 10 cl de lait de noix de coco « Tables du monde » Marque Repère, 30 g de citronnelle, 200 g d’ananas en tranches « Douceur du verger » Marque Repère
4 Personne(s)
Brochettes de poulet express
5 blancs de poulet, 6 petits oignons blancs nouveaux avec leur vert, 1 c. à café rase de paprika, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates cerise, 1 piment fort, sel, 1 gousse d'ail, 2 branches de citronnelle
6 Personne(s)
Brochettes de poulet mexicaines
6 c. à soupe de ketchup, 4 blancs de poulet, 3 c. à soupe de Mélange Malin Mexicain de Ducros, 1 poivron jaune, 1 citron, 2 gousses d’ail, 1 Moulin 5 Baies Ducros, 1 courgette, 1 Moulin Sel de Guérande Ducros, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 poivron rouge
4 Personne(s)
Brochettes de poulet
200 g de blé, 60 g de citron vert, 4 blancs de poulet, 2 oignons blancs, 100 ml de jus d orange, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de poivrons rouges, verts et jaunes, 2 c. à soupe de miel liquide, poivre
4 Personne(s)
Brochettes de poulet au curry
sel, 2 c. à soupe de curry, 6 blancs de poulet, 1 yaourt bulgare, 1 c. à soupe d'huile de tournesol
6 Personne(s)
Poulet yakitori
sauce yakitori, 1 pincée du mélange 7 épices, 1 poivron rouge doux, 2 blancs de poireaux coupés longitudinalement à 2,5 cm de longueur, tiges de bambou ou autres brochettes, 1 kg de blancs de poulet coupés en morceaux de 2,5 cm, 350 g de foie de poulet (facultatif), 1 pincée de sansho
4 Personne(s)
Brochettes de poulet et riz safrané
huile d'olive : 1 c. à soupe, oignon : 1 gros, tomate : 1, oignon : 1, poivron vert : 1, riz grain long : 300 g, sel, poivre, blanc de poulet : 4, bouillon de volaille : 2 cubes, safran : 2 dosettes, beurre : 20 g
4 Personne(s)
Brochettes de poulet au romarin
4 blancs de poulet, sel, poivre, 1 gousse d'ail émincée, huile d'olive, 1 bouquet de romarin frais (ou pas), 1 jus de citron
4 Personne(s)
Brochettes de poulet ananas
3 blancs de poulet, 1 c. à café d'ail en poudre, 1 filet d'huile d'olive, 2 c. à soupe de viandox, 1 boîte d'ananas en tranches, 1 sachet de noix de cajou, poivre
3 Personne(s)
Brochettes de poulet au cumin
cumin, sel, 1/2 kg de blancs de poulet coupé en brochettes, beurre pour la cuisson, 2 oignons râpés, 8 feuilles de menthe ciselées
4 Personne(s)
Pole de courgettes au chèvre et brochettes de poulet
1 courgette, 1 blanc de poulet, 4 feuilles de menthes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 4 feuilles de basilic, sel, poivre du moulin, 50 g de chèvre frais, type petit Billy
2 Personne(s)
Brochettes de poulet mariné au gingembre
4 blancs de poulet coupé en dés, 2 gousses d’ail hachées, sel, poivre, 1 c. à soupe d’huile d'olive, 2 c. à soupe de sauce soja, le jus d’1 citron, 1 c. à soupe de gingembre haché ou en poudre, 3 c. à soupe de miel
4 Personne(s)
Yakitoris pour enfants
8 c. à soupe de sauce soja, 4 c. à soupe de sucre en poudre, 500 g de blanc de poulet, oeufs, panure chapelure, parmesan, thym., 500 g de blanc de poulet, 4 c. à soupe de vin blanc doux ou du vinaigre de riz
4 Personne(s)
Brochettes de poulet au magret fumé et polenta aux trois parfums
piment d'espelette, huile d'olive, 50 cl d'eau, huile d'olive, 1 citron, 4 tomates séchées, 1 noix de beurre, 1 poivron rouge, 200 g de polenta instantanée, 1 bouquet de basilic, 16 tranches fines de magret de canard fumé, 4 piques à brochette, 4 c. à soupe de parmesan râpé, sel, 2 blancs de poulet, 1 gousse d'ail, 50 cl de lait, sel et poivre du moulin
2 Personne(s)
Brochettes de volaille au lait de coco
sel, poivre, 700 g de blancs de poulet ou de dinde, 1 boite de lait de coco (20cl), 20 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile, 1 oeuf + 1 jaune
6 Personne(s)
Brochettes de pommes et poulet
3 pommes (Granny Smith), 1 c. à café de poivre gris moulu, 400 g de blanc de poulet, 200 g de crème fraîche, 125 g de champignons de paris, 1 c. à café de poivre vert moulu, 1 c. à café de baies roses concassées, sel
4 Personne(s)