Recette
Brochettes de poulet

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 200 g de blé
  • 100 g de poivrons rouges, verts et jaunes
  • 2 oignons blancs
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 ml de jus d orange
  • 60 g de citron vert
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • poivre
Brochettes de poulet
Instructions
  • Laver, râper finement le zeste du citron vert, presser-en le jus.
  • Couper les blancs de poulet en cubes.
  • Les mettre dans un plat creux.
  • Les arroser de jus d'orange, de jus de citron vert, de miel.
  • Ajouter ensuite le zeste du citron vert, laisser mariner 30 min au frais.
  • Peler les oignons, les couper en dés, ainsi que les poivrons.
  • Faire cuire le blé dans de l'eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Égoutter les blancs de poulet, les piquer sur des brochettes en bois en les alternant avec les dés d'oignon, de poivron.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, y saisir les brochettes en les retournant pour qu'elles dorent de tous les cotés.
  • Les poivrer.
  • Lorsqu'elles sont bien dorées, verser la marinade dans la poêle, poursuivre la cuisson en retournant les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.
  • Servir les brochettes avec le blé.
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