Recette
Saint-pierre aux poivres et confit d'oignons
Vous avez besoin de
- filet de Saint-Pierre : 900 g
- poivre concassé : 1 c. à café
- poivre (de Setchouan) : 1 c. à café
- miel : 1 c. à soupe
- coriandre ciselée : 2 c. à soupe
- sel
- oignon : 800 g
- raisins de Corinthe : 125 g
- pignon : 100 g
- huile d'arachide : 3 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Préparer les oignons , les peler, émincer-les finement.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, mettre les oignons à revenir 10 min sans colorer en remuant sans cesse.
- Ajouter alors les raisins, les pignons, assaisonner de sel, de poivre.
- Mélanger, laisser cuire à couvert encore 20 min à feu doux.
- Disposer le confit d’oignons dans un grand plat à four pouvant contenir les filets de poisson posés à plat.
- Verser le miel dans un bol, ajouter les deux poivres, la coriandre ciselée, mélanger.
- Poser les filets de poisson sur les oignons dans le plat à four, les badigeonner du mélange miel-poivre.
- Enfourner, compter 15 min de cuisson.
- Servir dès la sortie du four.