Recette
Saint-pierre aux poivres et confit d'oignons

Vous avez besoin de
  • filet de Saint-Pierre : 900 g
  • poivre concassé : 1 c. à café
  • poivre (de Setchouan) : 1 c. à café
  • miel : 1 c. à soupe
  • coriandre ciselée : 2 c. à soupe
  • sel
  • oignon : 800 g
  • raisins de Corinthe : 125 g
  • pignon : 100 g
  • huile d'arachide : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Préparer les oignons , les peler, émincer-les finement.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, mettre les oignons à revenir 10 min sans colorer en remuant sans cesse.
  • Ajouter alors les raisins, les pignons, assaisonner de sel, de poivre.
  • Mélanger, laisser cuire à couvert encore 20 min à feu doux.
  • Disposer le confit d’oignons dans un grand plat à four pouvant contenir les filets de poisson posés à plat.
  • Verser le miel dans un bol, ajouter les deux poivres, la coriandre ciselée, mélanger.
  • Poser les filets de poisson sur les oignons dans le plat à four, les badigeonner du mélange miel-poivre.
  • Enfourner, compter 15 min de cuisson.
  • Servir dès la sortie du four.
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