Recette
Mouillettes, crème légère au bacon

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 tranches de bacon
  • sel et poivre
Mouillettes, crème légère au bacon
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger la préparation pour crêpes au sarrasin francine avec 50cl d’eau.
  • Dans une poêle, posée sur feu vif, verser un peu de beurre fondu, puis une louche de pâte pour former de petites crêpes.
  • Laisser la crêpe cuire 2 min, puis la retourner, faire- la cuire de l’autre côté.
  • Rouler la crêpe, la laisser refroidir.
  • Hacher finement les tranches de bacon.
  • Dans une grande poêle, faire dorer les tranches de bacon, recouvrer de crème.
  • Porter le tout à ébullition.
  • Retirer du feu, laisser infuser 15 min.
  • Assaisonner si besoin.
  • Présenter les crêpes roulées dans une assiette, les accompagner de crème de bacon.
Accès rapide téléphone

Publicité