Recette
Mouillettes, crème légère au bacon
Vous avez besoin de
- 1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine
- 30 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 4 tranches de bacon
- sel et poivre
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la préparation pour crêpes au sarrasin francine avec 50cl d’eau.
- Dans une poêle, posée sur feu vif, verser un peu de beurre fondu, puis une louche de pâte pour former de petites crêpes.
- Laisser la crêpe cuire 2 min, puis la retourner, faire- la cuire de l’autre côté.
- Rouler la crêpe, la laisser refroidir.
- Hacher finement les tranches de bacon.
- Dans une grande poêle, faire dorer les tranches de bacon, recouvrer de crème.
- Porter le tout à ébullition.
- Retirer du feu, laisser infuser 15 min.
- Assaisonner si besoin.
- Présenter les crêpes roulées dans une assiette, les accompagner de crème de bacon.