Recette
Flan au crabe
Vous avez besoin de
- 150 g de chair de crabe
- 150 g de miettes de crabe (pour que ça soit moins cher, vous pouvez mettre 300 g de miettes)
- 15 cl de lait
- 4 c. à café de maïzena
- 3 oeufs
- 150 de fromage blanc
- 10 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec le fromage blanc, ajouter le crabe, la maïzena délayée dans le lait tiédi, saler, poivrer, mélanger bien.
- Préchauffer le four à thermostat 6/7 (210°c).
- Beurrer largement un moule à cake, y verser un peu de la préparation, répartir la chair.
- Recouvrer du reste de la préparation, enfourner pendant 45 min au bain-marie.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Si le dessus de la terrine se colore trop vite, la couvrir avec du papier aluminium ou sulfurisé.