Recette
Tarte framboises et frangipane

Vous avez besoin de
  • 1 oeuf
  • 250 g de farine
  • 100 g de beurre à température ambiante
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 200 g de poudre d'amandes
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 300 g de framboises
  • 1/2 sachet de levure chimique
Instructions
  • Dans un robot, mettre tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une boule homogène.
  • Placer 1 heure au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Mélanger les oeufs, la poudre d'amandes, la farine mélangée à la levure, le sucre, la crème liquide, le beurre fondu.
  • Dérouler la pâte dans le moule.
  • Garnir de framboises, de la préparation aux amandes.
  • Enfourner 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité