Recette
Tarte framboises et frangipane
Vous avez besoin de
- 1 oeuf
- 250 g de farine
- 100 g de beurre à température ambiante
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 200 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 300 g de framboises
- 1/2 sachet de levure chimique
Instructions
- Dans un robot, mettre tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une boule homogène.
- Placer 1 heure au réfrigérateur.
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
- Mélanger les oeufs, la poudre d'amandes, la farine mélangée à la levure, le sucre, la crème liquide, le beurre fondu.
- Dérouler la pâte dans le moule.
- Garnir de framboises, de la préparation aux amandes.
- Enfourner 20 min.