Recette
Pâtés créoles faciles

Vous avez besoin de
  • pâtes feuilletées
  • chair à saucisses 500 g environ
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • pain
  • lait
  • quelques jaunes d'œufs
  • quelques branches de cives
  • quelques clous de girofle
  • 1 piment (poudre ou oiseau)
  • persil
  • herbes de Provence
  • thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger la chair à saucisse avec tous les ingrédients, sauf le pain, le lait.
  • Chauffer quelques gouttes d'huile pour cuire la farce.
  • Une fois cuite, ajouter le pain, le lait hors du feu, vous obtenir une farce plus épaisse, onctueuse.
  • Prendre une pâte feuilletée, découper des rondelles avec un verre.
  • Mettre la farce, recouvrer avec une rondelle de pâtes...
  • Fermer le pâté obtenu avec une fourchette sur les bords.
  • Badigeonner avec du jaune d'œuf pour dorer.
  • Les disposer sur la plaque du four.
  • Enfourner pour 15 min, à four préchauffé à thermostat 7 (200°c).
  • Vous pouvoir déguster, succès garanti !.
Accès rapide téléphone

Publicité