Recette
Thon aux poivrons et câpres
Vous avez besoin de
- 4 steacks de thon rouge
- 1 boîte de dés de tomates
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 petit bocal de câpres
- huile d'olive et
- 2 c. à café de jus de citron
- paprika
- sel, poivre
Instructions
- Faire mariner les steacks de thon dans un plat avec 2 c.
- À soupe d'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre.
- Pendant ce temps, couper les poivrons en petits dés.
- Dans un wok ou une sauteuse, faire revenir les poivrons dans une petite c.
- À soupe d'huile.
- Lorsqu'ils sont tendres, les enlever, faire sauter les steacks de thon.
- Lorsqu'ils sont dorés, ajouter les poivrons, la boîte de tomates, les câpres.
- Saupoudrer de paprika, rectifier l'assaisonnement.
- Laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.
- Servir avec du riz ou des spaghettis.