Recette
Thon aux poivrons et câpres

Vous avez besoin de
  • 4 steacks de thon rouge
  • 1 boîte de dés de tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit bocal de câpres
  • huile d'olive et
  • 2 c. à café de jus de citron
  • paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire mariner les steacks de thon dans un plat avec 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre.
  • Pendant ce temps, couper les poivrons en petits dés.
  • Dans un wok ou une sauteuse, faire revenir les poivrons dans une petite c.
  • À soupe d'huile.
  • Lorsqu'ils sont tendres, les enlever, faire sauter les steacks de thon.
  • Lorsqu'ils sont dorés, ajouter les poivrons, la boîte de tomates, les câpres.
  • Saupoudrer de paprika, rectifier l'assaisonnement.
  • Laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.
  • Servir avec du riz ou des spaghettis.
Accès rapide téléphone

Publicité