Recette
Flan au crabe facile
Vous avez besoin de
- 250 cl de crème fraîche épaisse
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de maïzena
- 3 c. à soupe de lait
- 1 sachet de miettes de crabes
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Beurrer un moule à cake, déposer-le au réfrigérateur pendant le temps de la préparation.
- Dans une jatte, battre 3 œufs entiers, ajouter la crème fraîche préalablement battue.
- Délayer la maïzena dans le lait froid, incorporer à la préparation.
- Mélanger doucement.
- Ajouter les miettes de crabe.
- Saler, poivrer à votre goût.
- Verser cette préparation dans le moule.
- Mettre pendant 45 min au four.
- Laisser ensuite 10 min au four, porte entr’ouverte.
- Déguster.