Recette
Flan au crabe facile

Vous avez besoin de
  • 250 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • 3 c. à soupe de lait
  • 1 sachet de miettes de crabes
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer un moule à cake, déposer-le au réfrigérateur pendant le temps de la préparation.
  • Dans une jatte, battre 3 œufs entiers, ajouter la crème fraîche préalablement battue.
  • Délayer la maïzena dans le lait froid, incorporer à la préparation.
  • Mélanger doucement.
  • Ajouter les miettes de crabe.
  • Saler, poivrer à votre goût.
  • Verser cette préparation dans le moule.
  • Mettre pendant 45 min au four.
  • Laisser ensuite 10 min au four, porte entr’ouverte.
  • Déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité