Recette
Crêpes farcies

Vous avez besoin de
  • 750 g de poêlée champêtre (haricots verts, poivrons rouges, champignons)
  • 1 œuf
  • 25 cl de lait écrémé
  • 75 g de farine de blé ou de sarrasin
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 c. à café d’huile
  • Sel
Crêpes farcies
Instructions
  • Mettre la farine dans un saladier, ajouter l’œuf entier, un peu de sel.
  • Mélanger le tout avec le lait, l’huile.
  • Laisser reposer la pâte à crêpes pendant 1h au minimum.
  • Faire revenir la poêlée champêtre durant 3 min dans une poêle, puis la garder au chaud.
  • Faire cuire votre pâte dans une grande poêle, faire-en 4 grandes crêpes.
  • Disposer la poêlée au centre de votre crêpe, ajouter un peu de fromage râpé, des lardons de volaille.
  • Servir.
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