Recette
Tarte aux courgettes et au fromage de chèvre
Vous avez besoin de
- 4 courgettes
- 1 fromage de chèvre soit en bûche, soit 1 grosse tranche de 150 g
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 1 petit pot de crème fraîche allégée
- 1 filet d'huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le fourt h.6 (180°c).
- Laver, couper en rondelles les courgettes.
- Puis les faire dorer à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Disposer la pâte dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette.
- Puis disposer dessus, les rondelles de courgettes, découper le fromage de chèvre pour que la plupart de la tarte soit couverte de fromage.
- Dans un saladier, casser les oeufs, incorporer la crème fraîche.
- Mélanger puis verser le mélange sur la tarte.
- Enfourner pendant 30 à 40 min.