Recette
Côte de boeuf grillée au thym et au romarin
Vous avez besoin de
- 2 côtes de boeuf épaisses de 800 g environ chacune
- 2 branches de thym
- 2 branches de romarin
- huile d'olive
- 1 c. à café de poivre blanc
- fleur de sel
Instructions
- Concasser le poivre.
- Effeuiller, hacher le romarin.
- Effeuiller le thym.
- Mettre les côtes dans un plat creux.
- Les parsemer de thym, de romarin, de poivre concassé.
- Les arroser d’huile d’olive, laisser mariner 30 min.
- Préparer un barbecue.
- Quand la braise est prête, poser les côtes sur une grille, placer la grille sur le barbecue, environ 8 centimètres au dessus des braises.
- Faire cuire les côtes 7 min de chaque côté environ pour une viande saignante.
- Saler, servir aussitôt avec des poivrons grillés.