Recette
Tartare de saumon, sésame et gingembre

Vous avez besoin de
  • 1 pavé de saumon ultra frais (environ 200 g)
  • 2 c.à soupe de sauce soja
  • 1 c.à café d'huile de sésame
  • le jus d'un demi citron
  • 1 cm de racine de gingembre frais
  • quelques graines de sésame
Tartare de saumon, sésame et gingembre
Instructions
  • Ôter la peau de votre pavé de saumon puis couper la chair du poisson en cubes d'environ 5 mm d'épaisseur.
  • Placer dans un récipient, ajouter la sauce soja, l'huile de sésame, le jus de citron.
  • Éplucher la racine de gingembre, la couper en très fines tranches.
  • Ajouter à la préparation précédente, mélanger, recouvrer d'un film alimentaire puis placer au frais 1 h minimum.
  • Au moment de servir, parsemer de graines de sésame.
Accès rapide téléphone

Publicité