Recette
Rougets crus marinés au poivre

Vous avez besoin de
  • 12 filets de rougets sans arête
  • 1 poivron orange
  • ½ concombre
  • 2 citrons verts
  • 2 branches de thym citron
  • 1 c. à soupe de poivres mélangés
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel
Rougets crus marinés au poivre
Instructions
  • Laver, épépiner, couper en tous petits dés le poivron, le concombre.
  • Couper les filets de rougets en lanières, les mettre dans un plat creux.
  • Ajouter le concombre, le poivron.
  • Presser le jus des citrons verts, les fouetter avec 3 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Concasser finement les poivres.
  • Effeuiller le thym citron.
  • Verser le mélange jus de citron/huile sur le poisson.
  • Saupoudrer de poivre, de thym citron.
  • Saler légèrement, mélanger.
  • Couvrir de film alimentaire, placer au frais pendant trente minutes avant de servir.
  • Accompagner de fines tranches de pain grillé.
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