Recette
Soupe d'agrumes au miel

Vous avez besoin de
  • 4 oranges
  • 2 clémentines
  • 5 pamplemousses
  • 50 g de sucre
  • 3 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe de pignon de pin
Soupe d'agrumes au miel
Instructions
  • Presser les oranges.
  • Mettre le jus dans une casserole, ajouter les pignons de pin, le miel.
  • Porter à ébullition, retirer du feu, réserver.
  • Peler les clémentines, les couper en quartiers.
  • Peler à vif les pamplemousses, lever les "suprêmes" en détachant les quartiers, en passant la lame d’un couteau à dents entre les fines membranes pour les séparer.
  • Mettre les quartiers obtenus dans un saladier, les saupoudrer de sucre.
  • Mélanger.
  • Verser le jus d’orange au miel par-dessus, placer au frais pendant 2 h.
  • Servir très frais avec des tuiles aux amandes.
Accès rapide téléphone

Publicité