Recette
Pain au thon et à la sauce

Vous avez besoin de
  • 400 g de thon
  • 400 g de crème fraîche
  • 3 ou 4 oeufs selon la grosseur
  • 4 à 5 blancs de poireaux
  • 20 ml de crème fraîche liquide
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un saladier, mettre le thon écrasé, la crème fraîche, les oeufs, mixer le tout, ajouter y sel, poivre (la préparation doit avoir un aspect liquide, lisse).
  • Verser le tout dans un moule à cake préalablement beurré.
  • Mettre au four non préchauffé thermostat 6/7 (180ºc).
  • Pour la sauce, couper les blancs de poireaux en fines lamelles, faire les revenir à la poêle jusqu'a ce qu’il soit bien dorés.
  • Avant de servir ajouter la crème, le sel, le poivre, servir chaud dans un plat à part du thon qui lui, sera démoulé, servir dans un grand plat.
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