Recette
Tartare de poisson double saveur

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet de saumon cru
  • 500 g de crevettes
  • 1/2 concombre
  • 1 échalote
  • 2 oignons blancs
  • 5 cornichons
  • 1 jaune d'oeuf bien frais
  • 2 c. à soupe de moutarde forte
  • basilic frais
  • le jus d'un citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Décortiquer les crevettes, les hacher grossièrement au couteau.
  • Enlever la peau du saumon, le hacher grossièrement.
  • Couper en petits dés le concombre, émincer l'échalote, les oignons, le basilic, les cornichons.
  • Mélanger le tout.
  • Faire une sauce avec la moutarde, l'huile d'olive, le citron, du sel, du poivre, incorporer le jaune d'oeuf.
  • Mettre le tout dans un saladier, mélanger avec le poisson, le concombre.
  • Placer au frais 15 min, servir.
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