Recette
Tartare de poisson double saveur
Vous avez besoin de
- 600 g de filet de saumon cru
- 500 g de crevettes
- 1/2 concombre
- 1 échalote
- 2 oignons blancs
- 5 cornichons
- 1 jaune d'oeuf bien frais
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- basilic frais
- le jus d'un citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Décortiquer les crevettes, les hacher grossièrement au couteau.
- Enlever la peau du saumon, le hacher grossièrement.
- Couper en petits dés le concombre, émincer l'échalote, les oignons, le basilic, les cornichons.
- Mélanger le tout.
- Faire une sauce avec la moutarde, l'huile d'olive, le citron, du sel, du poivre, incorporer le jaune d'oeuf.
- Mettre le tout dans un saladier, mélanger avec le poisson, le concombre.
- Placer au frais 15 min, servir.