Recette
Pâtes au potiron

Vous avez besoin de
  • 400 g de potiron
  • pâtes au choix (spaghettis, tagliatelles etc...)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 boîte de tomates pelées
  • herbes de provence
  • 1 c. à café de paprika
  • 3 grosses c. à soupe de crème fraîche
  • parmesan
  • jambon de parme à volonté
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le potiron en cubes, les faire rissoler dans l'huile d'olive avec l'ail, l'échalote.
  • Faire cuire les pâtes comme à votre habitude.
  • Ajouter les tomates pelées, un peu d'herbes de provence.
  • Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le potiron devienne tendre.
  • Mixer le tout avec la crème fraîche.
  • Napper les pâtes avec cette préparation, dresser dans un plat chaud, servir sans attendre avec le jambon, le parmesan.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité