Recette
Pâtes au potiron
Vous avez besoin de
- 400 g de potiron
- pâtes au choix (spaghettis, tagliatelles etc...)
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 boîte de tomates pelées
- herbes de provence
- 1 c. à café de paprika
- 3 grosses c. à soupe de crème fraîche
- parmesan
- jambon de parme à volonté
- sel, poivre
Instructions
- Couper le potiron en cubes, les faire rissoler dans l'huile d'olive avec l'ail, l'échalote.
- Faire cuire les pâtes comme à votre habitude.
- Ajouter les tomates pelées, un peu d'herbes de provence.
- Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le potiron devienne tendre.
- Mixer le tout avec la crème fraîche.
- Napper les pâtes avec cette préparation, dresser dans un plat chaud, servir sans attendre avec le jambon, le parmesan.
- Bon appétit !.